汽车频道 > 购车_买车网 > 榆林汽车网_榆林汽车报价,榆林车市行情 > 榆林车市新闻

5月10日"玩"全不同东风标致2008榆林上市

2014年05月09日18:15
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿
   万众期待东风标致2008榆林上市发布会即将到来!小伙伴们是不是很激动啊!2014年5月10日下午14:30不见不散哦!
 

  "三大亮点"成就"都市SUV领航者"

  拥有高坐姿、超大视野是SUV惹人喜爱的原因之一,东风标致2008更是将这一SUV属性表现得淋漓尽致,不仅有超大视野的前挡风玻璃,驾驶者只需抬起头,就会发现另一个获得大视野的途径——全景天幕玻璃顶。无分段结构设计,长1290mm、宽1013mm,面积为1.3m2的高强度玻璃天顶,几乎覆盖了整个车顶,开阔感极强。在小型SUV市场,每款车的"眼界"各有不同,从数据来看,昂科拉天窗长270mm、宽670mm,翼搏天窗长290mm、宽670mm,相比之下2008的"大局观"更好,立体化视野更开阔,更值得期待。

 

  在这个科技掌控生活的时代,东风标致2008自然也少不了用高科技来武装自己,触控智能系统就是2008的另一大亮点,该系统集7寸超大彩色触摸屏、3D智能导航、实景倒车影像于一身,功能强大,操作便捷。

  实际上,中控显示屏对于汽车来说已非稀罕之物,不过在价格十分敏感的小型SUV市场,各家汽车企业对产品成本控制得颇为严格,绝大多数车型全系不配搭中控显示屏。因此,在这方面,东风标致2008又表现出相当大的诚意。

 

  再来看看2008第三大亮点,也是最具未来感的星际宇航驾驶空间。光是听这炫酷的名字就已经让人期待满满。首先,内饰采用黑色和棕色材质的搭配,让2008的驾驶空间极具未来感。其次,灵动多功能真皮方向盘、魔幻光影高位仪表和推进式飞航手刹这些未来感极强的硬件,搭配免钥匙进入和一键启动、定速巡航+超速控制这些科技装备,足以让2008在同级别车型中脱颖而出。一键启动是智能行车时代的象征,同时也使操作变得更加便捷。

 


东风标致榆林恒泰4S店
地址:草海则电厂路西
电话:6667955

(责任编辑:姜姗姗)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图